Shared Table Das steckt hinter Shared Table ›Teilen macht glücklich‹ lautet das Motto unserer neuen Show
Probier was Neues! Asia-Kartoffelsalat Der Klassiker neu interpretiert – inkl. Gemüse-Karaage als Beilage
Mit Chefkoch um die Welt Japan: Gyoza selber machen In dieser Japan-Folge zeigt Lars euch, wie ihr die beliebte japanische Teigtaschen füllen und authentisch zu Hause zubereiten könnt.
Krasse Kost Bourbon Burger mit selbstgemachten Brötchen Selbstgemachte Burger mit Bourbon-Patty sind wunderbar saftig
Fabios Kochschule Spaghetti Carbonara: beliebter Pasta-Klassiker Original Spaghetti Carbonara einfach und schnell gekocht
Rikes Backschule Zimtschnecken Original Schwedische "Kanelbullar" mit einem Hauch Kardamom verfeinert
How To: Küchenbasics Grüne Bohnen kochen Die verschiedenen Sorten grüner Bohnen richtig schneiden, vorbereiten und garen
DIY: Tischdeko & Co. 3 Tipps zum Ostereier-Dekorieren So könnt ihr eure Ostereier mit Tortenspitze, Post-It's und Filzstoff pimpen
Luisa lädt ein Frittata zum Brunch Frittata - leckere Kombination aus Omelett und Tortilla schmeckt kalt und warm einfach köstlich
Chefkoch Classics Gebrannte Mandeln Klassiker der Kirmes: Gelingsichere Anleitung für die beliebten karamellisierten Nüsse
Club of Cooks Club of Cooks - powered by Chefkoch.de Hier teilen Food-Tuber ihre Leidenschaft für das Kochen, Backen und natürlich ihre Rezepte!