Nusskuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Sehr nussig und ohne Fett!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.02.2009



Zutaten

für
250 g Nüsse, gemahlen
50 g Mehl
200 g Zucker
5 Ei(er)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Backofen vorheizen auf 190°C.

Nüsse und Mehl mischen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen, die Nuss-Mehl-Mischung unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.

In eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und ca. 45 min. backen.

Je kleiner die Backform desto höher der Kuchen.
Wenn man möchte, kann man auch 1 TL Backpulver dazugeben.

Der Kuchen kann für Torten als Boden benutzt werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.