Fruchtige Bolognesesauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Auflauf oder Spagetti

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 06.01.2015



Zutaten

für
½ Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Tube/n Tomatenmark
250 ml Möhrensaft
1 Becher Crème fraîche
2 Prise(n) Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln auf mittlerer Hitze anbraten und mit dem Möhrenensaft ablöschen. Dann Tomatenmark hinzufügen und kräftig unterrühren. Je nach Geschmack dann Crème fraîche hinzufügen und mit Oregano abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lucas_rahmel

simples und gutes Rezept, ich würze zusätzlich noch mit Basilikum, Lorbeer, Pfeffer und Gemüsebrühe

22.01.2023 20:34
Antworten
Tomwilleswissen

Lecker gerne wieder, danke

11.01.2021 14:16
Antworten